История Рыцарей Храма.

Объявление

Внимание всем случайным гостям! Форум создан совсем недавно и находится в стадии разработки, скоро все здесь станет намного красочнее.) Это будет ФРПГ, ролевая "историчка" посвященная тамплиерам. Приветствуется регистрация заинтересованных и желающих помочь в разработке будущих игроков (:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » История Рыцарей Храма. » Куда вы попали. » Вопросы к администрации. <

Вопросы к администрации. <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сюда задаёте любые вопросы по любому поводу.

0

2

Доброго времени суток.
Заинтересовала идея ролевой по тамплиерам.
Очень хотелось бы поиграть, но есть одно но - я как бэ девушка, соответственно буду играть за девушку, ибо мужчину отыграть не смогу, как бы мне того не хотелось.
А вопрос мой вот какой: я конечно понимаю что девушек-храмовников не было и быть не может, а хотелось бы) какую роль можно мне занять, не посоветуете? хотелось бы быть связанной с сюжетом)

(кстати, смотрю ролевая только только создаётся, и могла бы помочь. немного с текстовой частью, но больше с графикой если вам понадобится  ^^ )

Отредактировано Alexandra Tonkin (2011-03-12 22:56:55)

0

3

Alexandra Tonkin
Приветствую.)
Если хотите создавать непременно храмовника, то я могу допустить, если ваш персонаж будет состоять в ордене, переодевшись в мужчину, но для этого надо будет обосновать, зачем ей это нужно (например, любовь, или ещё что-нибудь).
Если нам понадобиться помощь, то скорее с графикой, ибо я сижу с телефона и поэтому сделать тот же дизайн не смогу =)

0

4

Админ
понятно, будем работать в этом направлении)
обращайтесь если нужна будет помощь с дизайном или ещё чем то, ибо я наконец нашла ролевую действительно интересной мне тематики.)

Отредактировано Alexandra Tonkin (2011-03-14 10:04:05)

0

5

Alexandra Tonkin написал(а):

понятно, будем работать в этом направлении)

Удачи.)

Alexandra Tonkin написал(а):

обращайтесь если нужна будет помощь с дизайном или ещё чем то, ибо я наконец нашла ролевую действительно интересной мне тематики.)

Приятно слышать ^ ^ Скорее всего понадобится дизайн, но может быть у меня появится возможность сделать его на следующей неделе.)

0

Вы здесь » История Рыцарей Храма. » Куда вы попали. » Вопросы к администрации. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно